Открытие нового «Магнита»

В помещении бывшей библиотеки №5 Краснооктябрьского района Волгограда ведутся строительно-монтажные работы по реконструкции здания. Помещение перестраивают под новый гипермаркет. 

 

По информации администрации Волгограда, помещение библиотеки было продано на торгах после ликвидации учреждения в 2014 году. Вся литература бывшей библиотеки была передана в  оперативное управление детско-юношеского центра Краснооктябрьского района. Здание, купленное на торгах, было подвергнуто реконструкции его новым собственником с целью обустройства там нового гипермаркета.   

В настоящее время на входе в здание монтируются пандусы, а также ведутся ремонтные работы. После ремонта в бывшем помещении библиотеки появится новый супермаркет федеральной сети «Магнит».

 

Магазин «Магнит»

 

«Магнит» является федеральной торговой сетью, которая входит в пятерку крупнейших ритейлеров страны по капитализации. По состоянию на декабрь прошлого года сеть «Магнит» включала в себя около 8,5 тысяч магазинов в формате «магазин у дома», около 200 гипермаркетов, почти 100 магазинов «Магнит Семейный» и более 1000 магазинов косметики,  Торговые точки сети работают в более 2000 населенных пунктах страны. 

10.09.2016
Наверх