В Волгограде открылось первое кафе для любителей кошек

В Волгограде открылось новое заведение «Котейня», в котором можно выпить чашечку кофе в присутствии милых пушистых созданий. Кошки являются постоянными жителями кафе. В «Котейне» нет своей кухни, зато созданы все условия для проживания животных. Некоторые из них попали сюда из приюта, другие найдены на улицах города. По словам владельцев кафе, все животные здоровы, имеют ветеринарный паспорт и были вакцинированы. Посетители кафе со спокойной душой смогут забрать понравившееся животное к себе домой.

 

Посетители платят только за время, проведенное в новом кафе. Здесь им предлагают чай с печеньем, а также настольные и компьютерные игры. Кроме того, здесь организован просмотр кино, а самым главным в кафе является возможность общения с кошками.

 

Первое в городе котокафе

 

Чтобы воспользоваться этой возможностью надо переобуться и вымыть руки с мылом, чтобы не инфицировать животных. Четвероногим выделено отдельное помещение, куда посторонним вход запрещен. Домашние питомцы могут свободно разгуливать по территории кафе. Кормить их можно только купленными здесь же угощениями.

 

Сотрудники кафе присматривает за кошками круглосуточно. Питомцам предоставляется сбалансированное питание, отдельные места для сна и мягкие игрушки. 

13.11.2016
Наверх